Разговор с другом

Если нету сил сказать
О том, чего могло не быть,
То надо просто помолчать
И ничего не говорить.

Не надо фраз, не надо слов
И изменить нельзя никак,
Того, к чему не был готов,
И это, знаю, не пустяк.

Но, может быть, я всё пойму,
Признайся мне во всем,
И расскажи, мне одному,
Лишь мне, всё разберем.

В конце я дам тебе совет,
Но дальше думай сам,
Возьмешь совет, а может, нет
Или пошлешь к чертям.

31.05.2006


Рецензии