Улыбка

Дарите улыбку любимым,
Дарите улыбку желанным,
Дарите - неповторимым,
Дарите – своим избранным.

И остальным улыбайтесь,
Кому Вы пришлись по нраву,
С улыбкой не расставайтесь,
Держитесь с ней величаво.

Улыбка – рядом потеха,
Улыбка близится к смеху,
Улыбка – души дуновение,
Улыбка – для настроения.
Лео 2016


Рецензии