Счастливая женщина

Я - счастливая женщина!
В жизни мне повезло!
Пусть судьба переменчива,
всем невзгодам на зло

я по жизни шагаю,
нос курносый задрав!
В хмурый день улыбаюсь,
все ненастья поправ!

Дождь ли, град - принимаю!
Все погоды люблю!
Старше став, понимаю:
каждый день на счету!

От любви умирала!
Ревность - сердца ожог!
Нежность вновь воскрешала,
уводя от тревог...

Вверх и вниз! Амплитуда
чувств моих на разрыв!
Миг! И вновь полыхнуло,
звонко сердце пронзив!

Как и прежде, пытаюсь
в половодии чувств,
каждый минус исправить
непременно на плюс!

Я - счастливая женщина!
Я любила... Люблю!
В каждом ярком мгновении
я себя познаю!

Вновь чарующим взглядом
за собой уведу!
Твоей тайной останусь...
я у всех на виду!

Тёмных сумерек шёлк
мягкой шалью на плечи...
Сладких снов волшебство
снова душу мне лечит!

Тишина на двоих
наполняет блаженством!
И в объятьях любви
спит счастливая женщина!

   3.06.16.


Рецензии