Воскресшее сердце

Я давно не писал стихов.
После встречи с братской "любовью"
Опустела чаша даров...
Но Господь оживил Своей кровью.

Отогрелось в небесном тепле
И наполнилось сердце сияньем,
Взгляд и мысли стали светлей,
Освящённые болью страданья.

Жив Господь и жива душа,
И с любовью иду я к братьям.
Чтобы виден был образ Христа
Раскрываю свои объятья.

3.06.2016


Рецензии