Заговорился

Живя себе не торопясь,
Я не спешил, а больше сделал.
Не попадал ногами в грязь,
Не оставался без обеда.

Не преклонялся ни перед кем,
Держался ровно и достойно,
Не лез в политику совсем -
Так жить надёжней и спокойней.

Ошибки были, как без них,
Но всё по мелочи, не крупно.
Я не валил их на других
И честен был в своих поступках.

В интриги разные не лез,
Не делал резких заявлений,
Спокойно нёс свой тяжкий крест,
Не пил, не предавался лени.

Пускай не очень стал богат,
На пропитание хватает.,
Чего имею, тому и рад...
Заговорился, не успеваю.


Рецензии