Опус 55 О кошечках

"Ваша кошка выбрала вискас?"
Да, крутая и шерсть блестит.
ФуагрА заказала, виски...
Ипотечный взяла кредит.

Нужно кошечке эпиляцию,
Макияж, маникюр, педикюр...
Ну, а вам предлагаю кастрацию,
Как защиту от авантюр,

Как спасение от напасти
И себя, и свобод, и благ -
Заведите дворовой масти
Вислоухих слюнявых собак.

Пусть грызут ваши старые тапки
И выводят гулять по нужде,
Но зато кошелёк в порядке
И не важно с кем был и где...

Ты, читатель, мудрей провидца,
Звери - притча и всё зае...сь!
Я вчера хотел поженится,
Что бы нынче же развестись!

03.06.2016 (ред.)

(фото взято из интернета)


Рецензии