***

Несбывшегося сладок вкус...
Я скрытым упилась томленьем.
В твоих морях, теряя курс,
Тону, плененная забвеньем.

Распятой ночи силуэт
Пометил взгляд седой тоскою.
Ведомая самой судьбою,
Я шла предательски на свет.

Он оказался во сто крат
Светлее солнца, звезд светлее.
И я стою у адских врат,
Не ставшая, увы, мудрее.

И я осмелилась войти,
Не каявшись, без приглашенья.
Но ты, отринув все сомненья,
Не попросил меня уйти.


Рецензии