Соловьи, пробудившись...

Соловьи, пробудившись, сводят меня с ума
Одуванчиков буйство в зелени трав. Танцы
Под луной и на грани. До завтра не будет сна
Безмятежности ради. Бессвязно. Крылаты посланцы
Лета белого. В вихре цветений крон
Тополиные гостем слетаются к бренной.
Слышишь звон? Это ветер врывается в дом
Сквозь открытые окна. Ты будешь сегодня первый -
Приглашённый и призванный, верный, желанный, мой.
Соловьи, пробудившись, сводят в единое мысли.
Только утро заставит вернуться. Мгновение. Зной.
Безграничное, звёздное, полное тайны и жизни
Небо льётся дождём, отражается в синей воде.
Одуванчиков буйство на грани простого безумства.
Слышишь хор? Это город молчит о тебе
Паутиной дорог в безмятежно растрёпанных чувствах
26.05.2016


Рецензии