Свадебное

Будьте счастливы молодые!
Вам согласие да любовь!
Вы теперь как одна стихия
Вы теперь как родная кровь!

Вы отдельные ручейки
Слились вместе в один поток
Вы - четыре сплетеных руки
Этот день - это ваш исток!

Будут трудности на пути
Но вдвоем и в своем единении
Легче жизни барьеры пройти
Если вместе, в едином стремлении!

С полувзгляда и полуслова
Понимайте всегда друг друга
Ведь любовь это как  основа
Нипочем будет жизни вьюга!

Будьте счастливы молодые!
Вам согласие, да любовь!
Вы теперь, как одна стихия!
Вы теперь как родная кровь!


Рецензии
Поэтично,лирично содержательное стихотворение мне понравилось,от души и сердца
свадебное напутствие.Счастья Вам и здоровья.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   29.04.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.