Гроза

Закапал тихо летний дождь,
Зависли тучи в вышине.
По телу пробежала дрожь,
Раздалось эхо вдалеке.

Сверкнула молния. Одна
Среди холодных, темных туч,
Порывом чувств ослепена,
Бросает в землю белый луч.

Она растает без следа,
Она исчезнет в темноте.
Недолговечна, но сильна
Гроза не в небе, а во мне.

Белеет вспышка, гаснет. Вновь
Рождается, бушует. Зря -
Проходит всё. Пройдет любовь.
Наступит новая заря.

Но в сердце плачет летний дождь,
Неясным шепотом звеня.
Не верилось, что ты уйдешь.
Надежда. Эхо. Боль. Гроза.


Рецензии
Маргарита,чудесно написали!!!!!!!Удачи Вам!
С теплом души,

Розалия Журавлева   09.06.2016 05:23     Заявить о нарушении
спасибо
и Вам успехов!)

Найдина Маргарита   27.06.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.