Владимиру Фролову к тексту Владимира Фролова

БОРЬБА С ЛЕНЬЮ.
Как справедливо написал участник дискуссии на моей ФБ-странице - главный враг здоровья это лень.
https://www.facebook.com/Frolov.anr/posts/494277600766428

Почему не умер от нагрузок наш профессор в 67 лет?               

От того, что мастером не стал он - лыжных гонок -  видится ответ.               

Если вы разумны и здоровы - не стремитесь бегать всех быстрей.               

Лучше голову свою включите - где маршрут короче и звончей.               


Рецензии