Осенняя перекличка Эпилог

Я пропал среди берез,
Ты уже не рвешь ромашки,
Нас крестила осень наша
Проливным дождём из слёз.

Ягод летних больше нет.
Горечь гроздьями рябины,
Перебьет манящий цвет
Земляники и малины.

Осень ходит по пятам,
Занося листвою чувства,
Мы поверили мечтам,
Это тонкое искусство.

Но не прочным был состав,
И разрушилось строенье...
Нас прохладою обдав,
Осень дарит вдохновенье.

Тихо кружится листва
Разноцветным, дивным танцем,
Осень под ноги легла
Улетевших чувств посланцем.
3.06.2016.


Рецензии