Богатство поэта

Мне кажется, что я лечу над миром,
И так легки и тело , и душа!
И льется щедро моя лира,
Ну, а в кармане ни гроша.

И вместо золота ночами
Перебираю предложенья и слова,
Сыта твоими сладкими речами -
Ты рядом - и кружится от счастья голова!

Стихи и ты - мое богатство красное
И все мои прекрасные мечты,
Без вас я, как дворовый пес несчастный,
Спасенья ищущий в подвалах пустоты.


Рецензии
Наденька я с тобой согласна.
Я и то ,я и сё,и сама не знаю что?
Во все дырочки одна..
За плечами лишь сума
И пойду с ней в пустоту,
Чего нет ,там наберу.(Шутка)

Забина   03.06.2016 18:37     Заявить о нарушении