Два шага от любви

Два шага от любви… А может от ошибки?
Два шага надо сделать и пройти.
Ведь отношения совсем ещё ведь хлипки,
Что будет, если далеко зайти?

Подумай!  Не шагай в пространство,
Которое неведомо тебе.
Возможно впереди любовь-коварство,
Тогда всё рушится в твоей судьбе.

Что ждёт тебя? Не жди. Ответь себе сейчас.
Обратно нет пути, падение не взлёт.
И прежде чем идти, измерь свой путь семь раз,
Что бы твоя любовь жила не один год.
 Лео


Рецензии