***

Умолкло все,и ночь молчит.
А в глубине души не спиться.
Башка четвертый день гудит.
Ну а в кармане,пусто-пусто.

Сейчас бы в кровь пустить вина.
А к сердцу подпустить другую.
И жадно выпить все до дна.
Что б окунуться в жизнь иную.

И если был бы я богат.
Хоть знаю,что не в деньгах счастье.
То пил бы-1000 лет подряд.
Купался в океане страсти!....


Рецензии