***

    Поздравление Поэта

День чудесный открывая,
И тебе всего желая,
Что душа твоя творит...
Я признаюсь, нет секрета,
Все твои наветы, это
Ручеек из уст Творца,
Так могуч,
Что уж река в сердце спящем забурлила,
И размыла берега...
Слов не слышно,
Только трепет и играет
Вдохновеньем ожиданье,
Как слиянье двух сердец
В рук сплетенье пред алтарном...
И уже поет, ликует та,
Что в путь свой собираясь, все забыла на пока...
А прошли уже века...
Хоть и сладок вкус томленья,
Чары искушенья сняты..
И душа в отдохновенье
Света Истины Творца...


Рецензии