Счастье

   Где же ты счастье моё заблудилось?
   Где же ты бродишь, в какой стороне?
   Может с тобой что -нибудь приключилось?
   Ты же найди поскорей путь ко мне......

   Я тебя жду с нетерпеньем и жаждой
   буд-то воды или воздуха мало.......
   Где же ты счастье моё заплутало?
   Мир без тебя в серый цвет весь окрашен.

   Ты всю палитру радужных красок ,
   в мир мой с собой наконец принеси.
   Пусть заиграет во всём только радость
   Счастье моё, ты ко мне приходи......

   Милое где ты, я жду и надеюсь
   Сколько ж тебя мне, до старости ждать???
   Вот я проснусь и увижу что здесь ты
   И не придётся тебя мне искать......

   Счастье в общение, счастье в работе
   Счастье во всём, куда падает взгляд
   МИР станет ярче и солнце согреет....
   Только прошу дай тебя мне познать....


Рецензии