Всплакните обо мне светло...

Всплакните обо мне светло.
Я не хотела, так случилось.
Пусть ничего не получилось
И ничего не помогло.

Но я старалась, видят боги,
себя пыталась показать
И не успела осознать:
Шла по проторенной дороге.

Гордилась, польская княжна,
Ему и вовсе - королева!!!
Бросалась зеркалами смело,
Мне льстило, что я вдруг нужна.

А ныне снова прочь бегу,
Трусиха, дура, идиотка.
Таких обычно лечат водкой,
Но пить отраву не могу.

Зачем оставила ловушки?
Зачем я отворила дверь?
Мне непосилен этот зверь
И не отмашешься подушкой.

И кто кого теперь поймал?
Сама себя, как это глупо.
Себя растрачиваю скупо
И жду, чтоб сам все осознал.

А впереди вновь ничего.
Пусть будет так, я не в обиде.
Меня под маской не увидя,
Всплакните обо мне светло.


Рецензии