В свободном полете...

В свободном полете расправлены крылья,
         Парим в небесах высоко над Землей.
И жизнь наполняем мы сказочной былью
         В которой нет места печали былой.
Свободно и смело к Творцу мы взываем,
         Он нам улыбается нежно в ответ.
Любовью и верой себя наполняем
         И в жизнь воплощаем вселенский секрет


Рецензии