Путь до занавеса

 Куда зарыть и спрятать чувства?
Как оскорбить их, чтобы в памяти не возвращаться?
Чтоб каждый раз, когда мне пусто
Твой номер сам не набирался.
И не терпеть обиды более
И чтобы равнодушно улыбаться
Как ты,
Такой красивый и довольный...
А я устала заново в тебя влюбляться.
Я не прощала никому и вот,
Надеялась, что все же
Твоих проклятий так же не стерплю,
Но слышать голос твой дороже.
И вот стою, как и должно- одна
Сама разведшая костер,
Сама усугубившая любовь
На пепелище острых твоих слов.
Совсем недавно,помню,твои руки
Держали крепко-
Я в них растворялась
Но никогда, ни на секунду
Ты не любил, я этого боялась.
Я думаю тебе не по душе
Любить и отдавать любовь свою одной,
Ты слишком яркие клише
И бирки шьешь на каждой пройденной тобой.
Но я ждала
И даже у дороги,
Мой лучший день - твои глаза увидеть только.
Я так в себе разочарована,
Что ноги ведут меня к тебе
К стандартной боли.
Когда любишь не ставишь ярлыки
И даже предательство не вспомнишь,
Я забывала все твои грехи и даже О своих я забывала.
Мне кажется, что я всегда была верна,
Душой была с твоей, хоть ты не знал,
Я не хотела никогда обузой быть
Или еще одной,
Еще одна, которая сошла сума.
И вот финал.
- заходите, садитесь.
И занавес упал,
Тебе аплодируют зрители.
- Очень тонко поставлен спектакль.браво!
- еще одна, без памяти влюбилась.


Рецензии