Вальс одиночества

 Стихи написаны на мелодию песни А.Розенбаума"Вальс бостон".


Вот уже опали клёны под моим окном,
Серебриться от туманов паутина.
Улетало лето наше сорванным листом,
И умирал теплый день за холодным стеклом.

На закате мудрость тихо постучалась в дом,
И листает память прошлого страницы.
И уже меня не манят дали синие,
И я давно перестал верить глупым мечтам.

Всё чаще вижу во сне,
В том удивительном сне,
Где мы с тобой танцуем в лунном серебре.
Там звёзды падают вниз
И в вальсе души слились
И наши лица освежает летний бриз.
Всё чаще вижу во сне,
В том удивительном сне,
Где мы с тобой танцуем в лунном серебре.

И отдавшись наважденью, чуть глаза прикрыв
Я поверю что мне счастье улыбнулось
В тишине холодных комнат, слышу я мотив
Под который с тобой я беззаботно кружил.

Осень плачет над опавшим клёном за окном.
За спиною пролетело лет немало
И танцует одиночество со мной вдвоём
Много лет вместе с ним мы в общем доме живем.

Всё чаще вижу во сне,
В том удивительном сне,
Где мы с тобой танцуем в лунном серебре.
Там звёзды падают вниз
И в вальсе души слились
И наши лица освежает летний бриз.
Всё чаще вижу во сне,
В том удивительном сне,
Где мы с тобой танцуем в лунном серебре.


Рецензии
Великолепно. Мне понравилось, спел Вашу песню под гитару. Желаю удачи и вдохновения! С уважением, Александр

Александр Анатольевич Ломтев   13.10.2017 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.