Не надо было ничего начинать в конце лета...

Не надо было
Ничего начинать в конце лета.
На то он и конец, чтобы что-то заканчивать.
И
У нас осталось слишком мало времени, до момента,
Я чувствую, что мое счастье обманчиво.
Я ведь сорвусь,
Внезапно и больно,
А ты
Не успеешь понять,
С какой это стати мне захотелось быть вольной
И резко ладони разжать.
Не надо было ничего начинать в конце лета,
Не нужно бы вообще ничего начинать.
И лучше было
Не влюбляться в поэтов.
Да,
Лучше бы было не влюбляться в поэтов,
Друг друга за душу не рвать.
Я знаю,
Уже ничего не случится.
Я птица, я горькая серая птица...
Не нужно было, не надо было
Нам
Ничего
Начинать.
В конце лета.


Рецензии