Я уеду...

на стихотворение "Отравиться свободой"
(Александр Николаев 8) http://www.stihi.ru/2012/12/09/5821
 


Тесно мне под зимним небом,
В жизни до фига проблем:
Вот возьму – пойду за хлебом
И уеду… насовсем…

Я уеду не в деревню,
Не к родне на целину-
Полечу я заграницу,
В чужеродную страну.

Говорят, что там свободы:
Хочешь - куй, а хочешь – жни.
Дружно там живут народы…
Там свои закончу дни…

Не смотрите, что я грустный -
Говорят – печаль к лицу.
Голова – без всяких мыслей,
Да и день идет к концу...

Так проходят мимо годы -
Жду восход другого дня,
Ожиданием свободы
Запад отравил меня….

И не важно, с кем я в паре -
Будет штиль, иль ураган.
Знаю точно – жизнь в разгаре,
А талант мне Богом дан...

Дам, для памяти,  народу
Невесомые штрихи -
Жил поэт, любил свободу
И писал о ней стихи…


Рецензии
Прикольно и позитивно!

Наталия Гранковская   06.06.2016 10:59     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Успехов Вам, Наталья!

Александр Реков   06.06.2016 12:25   Заявить о нарушении