бокал мой полон но друзей не стану я больше угощат

я считаю что много друзей
это очень большая нагрузка
в этом возрасте в жизни моей
мне диета нужна и подружка

сокращю я друзей в пополам
а скорее  наверно раз в  десять
в моем доме не нужен бедлам
сколько можно уже куролесить

будут вхожи родня и подруга
а другим перекрою я кран
хороши все коль нету недуга
а случись не нальют  и стакан
 
а случись я останусь без дела
зарабатывать стану я грош
были бабки - я тратил их смело
вот тогда всем друзьям был хорош

но боюсь что меня поменяют
на рубли ,ведь из сотни друзей
девяносто тогда отпадают
когда нет у тебя тех рублей

но пока что еще я не болен
моя лодка еще на плаву
и с работы пока не уволен
есть и секс не во сне наяву

я конечно  налью по стакану
если  будет налить что в стакан
денег дам если только достану
если грош завалился  в карман

и пока все еще я при деле
без друзей мне никак же нельзя
моя лодка не сядет на мЕли
ведь вы верите в это друзья?


Рецензии