Ромашка

Любит? Не любит?
Скажет мне цветок.
Желтое сердечко.
Белый лепесток.
Не хотела, но решила погадать.
Говорят он может,
правду рассказать.

Я его поила ключевой водой.
Здравствуй говорила,
словно он родной.
Обо всем поведал,
скромный мой цветок.
Желтое сердечко.
Белый лепесток.


   05 ноября 2013г.


Рецензии