Она случается только раз

Она случается только раз,
В хмурый день или трудный час,
Когда счастье покинет вас,
Любовь случится.
Она случается в тишине,
Когда спишь на его руке,
Когда истина не в вине,
а в нем, таится.
Она проходит бескрайний путь,
Не даёт по ночам уснуть,
Ты так хочешь любовь вернуть,
чтобы повториться.
Но прошло уже столько лет,
Сколько точно стирает след
Твоих пальцев, на мой портрет,
который снится.
Пусть года безвозвратно шли,
Я прошу тебя, сохрани
Радость, в памяти о любви,
на наших лицах.


Рецензии
Красиво и хочется спеть!
"Она случается только раз" - это верно.

любви,

Крис Форсберг   17.10.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Сим Анастасия   18.10.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.