Девицам

Остановила на скаку,
Одень узду и в борозду.
Второе с третьим не попутай,
Чтоб счастье длилось не минуты.

Потом хомут, затем телега.
До появленья в гриве снега,
Чтоб удержаться на возу,
Запомни истину одну.

В любом приличном табуне
Чужая борозда в цене.
И не накликать чтоб беды,
Гони других от борозды.


Рецензии