Года бегут

Встречаю  рассвет и в ночь провожаю закат,
время спешит , в груди моей сердце бьётся,
чаще бывает заплачет слезами больная душа,
не ведая где жизни виток оборвётся.
Как лучик света, сердце, ты стучишь,
в израненной груди воспрянуть призывая,
а я, совсем не думала о том,
что делишь ты со мной несчастье,
порой страдая от напастей.
Года бегут, уж молодость прошла,
пол века, больше, жизни за плечами,
но как не медли, время подойдёт,
в тот миг, когда ты перестанешь биться,
душа моя  взметнётся в высь,
кружа над миром белой птицей.


Рецензии