Полет орла...

Таборяне плевали неистово
На летящего в небе Орла
Невдомек было им неискренним
Что плюют они все же в себя
Их проклятья смешные,убогие
Сверху вовсе ему не слышны
Он в лазури небесной
купается
В солнца ярких лучах золотых
Рассекая небесную высь
поднимается
Он к вершинам своим
неземным....


Рецензии