Ты причинил мне чуть больше, чем зло...

Ты меня бросил, покинул, ушел…
Вьется щеками знакомо дорога.
Ты причинил мне чуть больше, чем зло,
Ты отнимаешь чуть меньше, чем много.

Ты отнимаешь чуть меньше, чем все:
Веру, надежду, последние силы.
И я бреду по пустой полосе.
Рядом со мной лишь могилы, могилы…

Рядом со мной вновь кружит воронье,
Ветер истреплет худые одежды,
С губ твоих нежных слетает вранье.
Нет больше жизни, нет больше надежды.


Рецензии