Выход есть лишь один

Наше время прошло. Наши чувства уходят.
Я не знаю, как ты, ну а мне все равно.
И у нас не любовь, на нее лишь пародия.
Да, была и любовь. Это было давно.

Было счастье, не спорю. Но стаяло, схлынуло.
Равнодушье одно поселилось в груди.
Я б тебя с пустым сердцем спокойно покинула!
Потому говорю, все как есть. Уходи!

Что-то может спасти ты совсем не пытаешься,
Только портишь сильнее напором своим.
Я не знаю, в каких лабиринтах летаешь ты,
Только вижу, любовь превращается в дым.

А меня ты прости за мое равнодушие.
Только сам его создал. Что, только дошло?
Глупо в сердце хранить совершенно ненужное,
Как в осколках разбитое напрочь стекло.

Выход есть лишь один. Мы с тобою расстанемся.
И другими путями по жизни пойдем.
Пусть хорошее в памяти нашей останется…
То хорошее, что пережили вдвоем.


Рецензии
Хм..и у меня похожие мысли,Наташ )

Андрей Марышев   06.06.2016 14:49     Заявить о нарушении