Ты- моя радость

Песня за песней
И всё о любви.
Где же мне тему
Другую найти?
Летнее солнце
Поднялось в зенит.
И за окном моим
Чайка летит.

Чайка летит,
Мне её не догнать,
Чтобы сказать о любви
И обнять.
Ты – моя радость,
Речная душа.
Милая чайка,
Как ты хороша!

Чайка летит
Над широкой Двиной.
Я в своих мыслях
Лечу за тобой.
Реки России,
Леса и поля
Вместе со мной
Вся родная земля.

Русь, ты летишь,
Как бы мне не отстать.
Чтобы сказать о любви
И обнять
Эти просторы,
Поля и леса.
Ты – моя радость,
Любовь и краса!


Рецензии