Зарянка

Евгения Куликовская.

     Зарянка.

Сидя на ветке ивы,
Звонко зарянка пела.
Чисты и легки мотивы...
Тревожить её я не смела...

Время клонилось к полудню.
Я замерла у дороги...
Видеть так близко певунью
Доводится очень немногим...

Июнь ещё в самом начале.
И ярки, свежи ещё краски.
А в нежной песне зарянки -
Мечты, ожидание сказки...

                3 июня 2016 г.


Рецензии