Иногда это невыносимо...

Иногда это невыносимо.
Это больно до горечи под языком.
И внутри все черно, и так сильно
Бьется сердце под тяжеловесным замком.

Иногда мне так хочется плакать,
Спрятать слезы в подушечную духоту.
За окошком то солнце, то слякоть.
Мои крылья не в силах взять нужную высоту.

Иногда я и слабой бываю.
Даже больше – раздавленной и больной.
Больно… если босою по краю,
По холодному лезвию. И совершенно одной.


Рецензии