Я, как и прежде обожаю дождь

Я, как и прежде обожаю дождь,
Когда с зонта струятся капли - водопады,
Я знаю, ты меня давно не ждешь,
Дождь не причем... Сама конечно виновата.

Я, как и прежде не прошу простить.
Зачем? Ведь я с другим и ты давно с другою...
Люблю... Конечно дождь. И с ним грустить.
Как мы тогда любили вместе, дождь, с тобою...

В моих глазах, как прежде видят грусть...
Я не пытаюсь скрыть ее иль оправдаться...
А дождь идет... И жизнь... Да ну и пусть!
В душе мне, как и прежде: восемнадцать...


Рецензии
а я люблю дождь)))Успокаивает)))

Ольга Назаренко 2   23.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
Я тоже люблю дождь... Очень. Спасибо!

Натали Давыдова   24.09.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.