На подозрениях любовь распята...

На подозрениях любовь распята.
Мне белый свет становится не мил.
Я без вины сегодня виновата.
Оправдываться больше нету сил.

Но как мне разрешить твои сомненья?
Я о прощении как грешница молю.
А ведь единственное преступленье
Моё – лишь в том, что я тебя люблю.

Люблю тебя, – к чему твои упрёки,
Мне жизни за тебя не жаль отдать.
Мы так порой с любимыми жестоки,
Что и раскаяньем не оправдать…


Рецензии
Это самое прекрасное Ваше стихотворение ...
Просто поверьте мне ...

юлия ...

Юлия Вапке   17.06.2017 01:02     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю вас!

Светлана Дара   19.06.2017 23:34   Заявить о нарушении