Сохранение любви

Для сохранения любви, потом семьи,
Теряется немалое здоровье.
Затем его мы восстанавливать должны,
И создавать комфортные условья.
А если не сумеем – заболеем,
Себя уже никак не возлелеем.
К последствию явления любви –
Приводит неизбежно се ля ви.
- - -
4.4.2017


Рецензии