Отвечай!

Я хотел бы тебя спросить -
Ты мне друг или много больше?
Нелегко в одиночку любить,
Длиться это не может дольше...

Отвечай, откровенно. Жду я!
Либо ввысь далеко, насовсем,
Лебедями взлетим, воркуя,
Либо станем друг другу никем.

Нам придётся навек расстаться
Если я лишь друг для тебя.
Потому как нельзя целоваться
И ласкать позволять, не любя...

Отвечай! Только знай, что в мире
Никогда, ни за что, никому!
Не открою души я шире,
Никого так не обниму.


Рецензии