Без штанов... коммент к фото

ДЕВУШКИ С КРАСИВЫМИ НОГАМИ


Хорошеет наша федерация,
мы в заботах всё хлопочем в ней.
Вовсе бы упали  мы в прострацию,
коль не женский вечный дивный плен.

В плен берут ножными переборами
лабутенных праздников и будней -
так мелькают пред мужскими взорами,
что мужчина, как он ни крутись -
между ног у женщины проводит
всю свою сознательную жизнь.

Без штанов мы все пыхтим стараемся
всё понять - в чём сила женских ног.
На груди их засыпая  - улыбаемся
- увлекательно прошел урок.

А на утро снова в жизни хлопоты -
всё кусок пытаемся добыть,
чтобы снова снова с голой жопою
между женских ног от счастья выть.


Рецензии