Сломанные ветки

Ветер грубо ломает ветки,
Гонит пыль, засыпая глаза,
Мы забились в бетонные клетки,
Нет пути ни туда, ни сюда.

Нам с тобой далеко до встречи,
До неё такой трудный путь...
Ещё ветер деревья калечит,
Не даёт даже шага шагнуть.

Мне сегодня немного грустно,
В этот вечер ты не со мной,
Ветер дует... в душе как-то пусто,
И тебе, знаю, плохо одной.

Разбросал нас с тобою ветер.
Наши души как ветки сломал.
Только он всё равно не вечен.
Будет солнце, закончится шквал.

И найду я к тебе дорогу,
А ты выйдешь на встречу ко мне,
Позабудем мы ветра тревогу...
Ну а ветки? Сожжём их в огне.


Рецензии
Отличный стих Николай!
Конечно ,что было забыть и начать по новой!!!

Удачи вам в выходные дни!
С уважением-

Валентина Болдина   04.06.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением

Николай Крымский   09.06.2016 01:44   Заявить о нарушении