Это было вчера...

Это было вчера и не только,
Не в первой получать по рукам.
Откололи опять седце-дольку,
Я его вам спокойно отдам.

Это было вчера, все, забыли
Ни к чему ворошить прошлый день.
Лишь казалось что дороги были
Мы друг другу - лишь зыбкая тень.

Это было вчера, без поминок
Обойдется мой шанс о мечте.
Ваша шутка как грязный ботинок
Похоронит его в темноте.

Это было вчера - поздравляю,
Вы победу с собой унесли.
Если честно, я так и не знаю
Как его от меня вы спасли.

Это было вчера, но вторично
Я сегодня руки не подам.
И откуда вам знать, что обычно
Я стихи посвящаю врагам.


Рецензии