От скромности не умру

Ох,какой же я - неугомонный,
и от скромности,конечно не умру.
У меня "хочу",багаж огромный,
Кто не "хочет",тем не по нутру.
Да к тому же,им не "по зубам",
Я посмел и смог, сто раз подняться.
Умирая,не молился их Богам,
Над собой сумел последним посмеяться.

Не умру от скромности и злости,
от предательства предсказанной судьбы.
Буду жив,лишь потому,
                (сомнения отбросьте)
Я желанный,
          Лучший,
                и Любим...   

    03.06.2016.


Рецензии