Рождение, игра, уход со сцены

Рождение, игра, уход со сцены -
Мы правила не в силах изменить.
Лишь  роли выбирать, меняя смены,
Нам остается право  - просто жить.
Жить в одиночестве или в команде,
Страдать или счастливым быть.
Ведь  можно просто овощем в баланде,
Шутливо шанс свой   упустить.
Не стать актером для примера,
За занавесом прятаться, молчать.
Не позволяя  быть себе химерой,
И  в жизнь себя не воплощать.
Мы вправе выбрать роли, маски,
Хоть правила не в силах изменить,
Но только нам решать, в какие краски,
Спектакль жизни облачить.


Рецензии