***

Завтра снова мамочка
Встанет спозаранку.
Где бы взять мне для нее
Скатерть-самобранку?
Больше б времени мы с ней
Вместе проводили,
А покушать захотев,
Скатерть вмиг раскрыли .
Ну а папе подарить
Робота такого,
Вместо папы говорил
Чтоб по телефону.
В школе хорошо учусь,
Много книг читаю.
Вырасту-изобрету
Все,о чем мечтаю!


Рецензии