А чаще всего восхищаются драмой

А чаще всего восхищаются драмой –
Поют дифирамбы о грусти своей.
Не стала б любовь столь капризною дамой,
Вниманья бы было поменьше и ей.

А так, как она к нам порою жестока,
Вокруг сей особы десятки интриг.
Стихов сочиняют и песен ей много,
И дух ее прочно в мир драмы проник. ©

03.06.16 г. 14.22


Рецензии