Мне нравится нравиться

Мне странно нравится нравиться
Людям трезвым и пьяницам
Красивым лицам и задницам
Уж больно нравится нравиться

Как же мне с этим справиться?
Быть может вообще не париться?
Все ведь живут, не палятся
Но мне то нравится нравиться

Кому на коленях каяться?
Расскажешь - со смеху валятся
Смешной же проблемой кажется
Проблема кому-то нравиться

Порой как в момент разладится
Как будто по легким палица
Плачу под Ленни Кравица
Он странный, но людям нравится

P.S. А кто-то по вене ставится
     В углу на кушетке мается
     По ложным дорогам шарится
     Но все же кому-то нравится


Рецензии