размышления

не важно кто ты,-
проститутка или танцовщица,
святой отец или маньяк-убийца,
ты дворник, адвокат или психолог,
ты бармен, повар или стоматолог.

не важно,чем ты занят - продаешь арбузы,
иль с легкостью шары вгоняешь в лузы,
ты спишь,творишь, гуляешь, плачешь,
бежишь,читаешь, шьешь или рыбачишь.

не важно,кто по сути ты,- артист,
космополит,завистник или атеист.
ты альтруист иль злостный критикан.
ты трус,предатель или интриган.

так кто же ты,-
смиренный раб или строптивый дух?
и так ли замкнут всех твоих иллюзий круг?
с проблемами и стрессами в борьбе
остановись на миг и осознай,что ты - в игре.

придет момент,когда игре конец,проснись!
прими все правила игры, в них растворись!
отдайся ей сполна и жизнью наслаждаясь,
иди в конец игры,довольно улыбаясь!

(июнь 2016)


Рецензии