Прошлым летом

Ты мне в любви признался прошлым летом,
А этим летом нет со мной тебя.
Я вспоминаю яркие рассветы
И сказочную  легкость бытия.

Как бабочка свободно я порхала,
Не замечала дней, часов, минут.
Живут на свете бабочки так мало,
Лишь в сказках детских дольше проживут.

А жизнь не сказка, жаль, но что поделать,
За лето я тебя благодарю.
Без бабочки в  душе... отяжелела,
Но крылышки я все же сохраню.


Рецензии