Ты мне среди зимы приснилась

Ты мне среди зимы приснилась
тихонько падал белый снег,
и в этот миг случайной встречи
я понял, ты прекрасней всех.
Прекрасней светлой летней ночи
прекрасней падающей листвы,
прекрасней сотни женщин в мире
моя единственная ты.
Ты мне среди зимы приснилась
в хрустальном свете января,
мне не сказав слов на прощание,
из жизни ты моей ушла.
Ты мне среди зимы приснилась
тихонько падал белый снег,
и я, проснувшись, в чудо веря
встречаю у окна рассвет.


Рецензии