Неизбежность

Как мало нужно слов, чтоб обмануть…
Как много, чтобы правду доказать …
Не просит объяснений лишних–  Суть…
Необъяснимая всем – Божья Благодать!
Заслуженным – не умереть от бедности …
Героев  -  Богородица накормит , мать !
Конец всегда один - …у неизбежности …


Рецензии